Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
вторник, 10-го апреля 2007

Что за бред?

"Ужасающую картинку вы видите сегодня в “МК”. Воспроизведен не вымысел художника-фантаста, представляющего Москву будущего. Перед вами “ландшафтно-визуальный анализ”, претендующий на документальность. Его произвел по заказу общественного движения “Москва, которой нет” Центр традиционной русской культуры “Преображенское”". Этот бред по неизвестно чьему заказу написан Львом Колодным. Полностью статья изложена здесь.
 
комментировать -Вам нужно будет ввести свой логин или воспользоваться OpenID
четверг, 11-го июля 2013 | 19:45
 автор: 
Don't you recognize that this is high time to get the <a href="http://goodfinance-blog.com">loan</a>, which will make you dreams real.
среда, 05-го ноября 2008 | 23:09
Мне тоже очень жаль, что большинство ныне живущих и общающихся со мной сверстников думают так же, как этот автор... Тут уж впору говорить о Москвичах с большой буквы М, которых нет.
среда, 24-го октября 2007 | 10:32
 автор: Василёк
Самое жуткое, что так думает не только он, но и многие-многие жители Москвы!!! С кем не начинаешь говорить на эту тему, отвечают: "Так город должен развиваться, расти, идти в будущееи т.д., и всё равно все эти старые дома -одна трухлятина. Вот в чём кошмар!!! У 95% москвичей нет ни воспитания, ни чувства прекрасного, ни ощущения связи с прошлым, со своей историей.
пятница, 27-го апреля 2007 | 19:55
Как выснилось, он ещё "разразился" недавно статьёй "Фарисеи на Пушке" - о защитниках Пушкинской площади. Не покладая рук трудится,блин. :(
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже