Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
среда, 02-го сентября 2009

Становимся офенями-профи!

Побывали на "Бу!Фесте" и нам понравилось. Решили попробовать еще. С завтрашнего дня ищите книги "Москвы, которой нет" и новый альбом "Москва уходящая. Бульвары" на ВВЦ.
Ну или, если говорить официально, то с 3 сентября с 13.00 начнет свою работу стенд нашего проекта на 22-й Московской международной книжной выставке-ярмарке. За чем (именно в том смысле, что брать, чтоб все унести) стоит приходить?
 
Во-первых, БУДЕТ первая книга путеводителя «Москвы, которой нет» - «От Пречистенских до Арбатских ворот». Да-да-да, мы ее допечатали – 200 экземпляров, мягкий переплет. Кому нужна, планируйте свой визит! Цена – 320 рублей.

Во-вторых, вторая книга путеводителя «Москва, которой нет» - «От Боровицкой до Пушкинской площади». Цена – 350 рублей.

В-третьих, главное событие (тьфу-тьфу, сегодня еще доделывают коробки) – альбом «Москва уходящая. Бульвары». Тут ссылки не будет, потому что не успели наши дизайнеры красоту создать... Так что вкратце рассказываем, о чем он.

Это схема для наглядности:)Можно сказать, что этот альбом создавался более сорока лет. Все это время художник Владимир Качанов как летописец прилежно фиксировал меняющееся лицо Москвы – её бульвары. Большая часть работ – этюды. Именно в них  сохраняется непосредственное восприятие натуры, времени и атмосферы. И собранные вместе, они смотрятся как единое целое и обретают какое-то новое качество. «Этот альбом – мой взгляд на знакомые мне с детства уголки и мое въдение старой Москвы. Мое детство прошло неподалеку от Тверского бульвара. Наверное, поэтому меня в Москве всегда привлекало Бульварное кольцо. Бульвары – это жемчужное ожерелье Москвы. Ни в одном городе нет ничего похожего на московские бульвары». Мы с этим согласны. Поэтому предупреждаем сразу: этот альбом – не просто очередное художественное издание. Это своеобразное путешествие художника по бульварам, его заметки, его дневник, если хотите. Этот альбом – о любви. К городу. Другого мы не издаем в общем-то.

Альбом (тираж – 3000 экз.) будет упакован в весьма необычные коробки, те самые что еще клеят, и дополнен постерами (это картины, не вошедшие в альбом). Приходите, сами все увидите. Кто придет в 13.00 завтра, думается, еще увидит как происходит собственно процесс упаковки. Только на ВВЦ он будет продаваться по издательской цене – 1875 рублей. Единственный минус  – количество ограничено, привозим ровно сто экземпляров. Громадный плюс, опять же только на данной ярмарке, есть возможность купить сразу обе книги и альбом по уникальной цене – 2500 рублей. Еще и пакетик получите в придачу. Предложение действительно, пока будут в наличии альбомы.

На этом можно было бы и закончить… Но нет, есть еще один сюрприз. На днях заработает новый проект Ретрофото.Ru (в ссылку пока тыкать бесполезно, заработает 03.09), куда будет выложена фактически вся наша фотобаза. К запуску проекта мы распечатали 30 фотографий (30Х40, металлизированная печать), которые тоже можно будет посмотреть и, если понравится, купить.

Теперь вроде все.
Как нас найти?
Павильон 75 (МВК) находится около северного входа, от центрального нужно свернуть направо, нужный павильон - сразу за так называемым «монреальским» павильоном. Далее зал А, линия Е, место Е21а, рядом с нами Континент-Медиа и Livebook.
Работаем: завтра с 13.00 до 18.00, 4, 5 и 6 сентября с 10.00 до 18.00, 7 сентября до 15.00.
 
Говорят, там есть wi-fi, так что будем писать отчеты!
P.S. А кто там еще будет? Приходите общаться, знакомиться.

 
 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже