Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
среда, 30-го ноября 2011

Просить из-под полы:)

Или новости выставки Non/Fiction в прямом эфире. Картинки тоже будут, но позже. В связи с тем, что место у нас хорошее, мимо не пройдете, но по виду больше выставочное, чем торговое, вспоминаем старый способ "попроси из-под полы". Что именно?
 
Во-первых, прекрасные постеры Алёны Дергилёвой, оформленные ей собственноручно в паспарту,  в рамке, с подписью художницы, размером примерно 40Х60, всё, как полагается - всего по 1000 (тысяче) рублей. Тут хитрость следующая: десять есть в свободной продаже (под полой, выставить негде), а еще десять представлены на выставке в основном зале. Следовательно, на десять выставочных можно забить резерв и в воскресенье вечером их забрать (и, кстати, выставку посмотреть - тоже польза для души), ну а десять свободных (или сколько их останется) - забирайте хоть сейчас.
 
Во-вторых, комплекты открыток "Вокзалы Москвы" пришли. Только что. Еле затащили. Налетай - разбирай:)
 
В-третьих, есть та самая детская игра "Московское ралли", про которую вы у нас спрашивали. Взяли у издательства специально для тех, кто не успел купить. Подходите, спрашивайте!
 
В-четвертых, если типография никого не подведет, то с пятницы еще появятся календари на следующий год с акварелями Алёны. И уже сейчас есть комплекты одинарных открыточек - тоже новенькие.
 
В общем, мы вас предупредили.
 
комментировать -Вам нужно будет ввести свой логин или воспользоваться OpenID
суббота, 03-го декабря 2011 | 14:50
 автор: редактор
Добрый день, Natalie Календари выпущены не нами, а на средства художницы с привлечением указанного центра (вероятно). Вернуть можно до конца выставки или пишите на moskva (at) kotoroy.net, чтобы сразу после выставки пересечься и забрать их, чтобы мы могли сдать остатки Алене и рассчитаться с ней.
пятница, 02-го декабря 2011 | 21:50
 автор: Natalie
Спасибо за приглашенрие. Посетила и купила чудесные открытки и 2 прекрасных, как мне показалось, календаря. Дома, однако выяснилось, что на каждой(!) странице рядом с числами крупно набрано:ЕЛЬЦИН ЦЕНТР. Это что, форма политической пропаганды или благодарность за спонсирование? И что прикажете с этим делать? Выбросить жалко, а подарить кому-нибудь нет никакой возможности: не все же являются горячими поклонниками ЕБН. Короче, как вернуть вам календари?
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже