Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
среда, 15-го августа 2012

Путеводитель «От Боровицкой до Пушкинской площади» едет на «Бу!Фест»!

По крайней мере, мы все в ожидании только что допечатанного зеленого путеводителя – нового, можно сказать, еще горячего тиража. И как только он прибудет, мы привезем его вам на VI Московский фестиваль вольных издателей «Бу!Фест», который пройдет с 24 по 26 августа в парке искусств «Музеон».
 
Помимо этого, мы везем с собой наш драгоценный стереоальбом «Объемное прошлое», «Домашний альбом» А.Дергилевой, «Москва уходящая. Бульвары» В.Качанова (и подарочный вариант, и тот, что без футляра), путеводитель «От Воскресенских ворот до Трубной площади», открытки... И эксклюзив – буквально 4-5 штук «От Пречистенских до Арбатских ворот» (кому же так повезет?) и столько же фотоальбомов «Старая Москва в фото» (совсем-совсем последних).
 
Ну и держим пальцы крестиком, чтобы путеводитель «От Боровицкой до Пушкинской площади» был снова с нами и с вами. Невыносимо грустно смотреть в глаза людям, которые мечтали, но не смогли его купить.
 
Ждем вас на ярмарке вольных издателей 24-26 августа в парке «Музеон» по адресу: ул. Крымский вал, д.10 (м. Октябрьская). Наш стенд № 120.

О фестивале. В этом году знакомый и полюбившийся вам «Бу!фест» станет намного больше и интереснее – и, кажется, он становится настоящим крупным книжным фестивалем: участников – более 450, а гостей мероприятия ожидается свыше 40 тыс. человек. Будет огромная «альтернативная ярмарка», где можно найти самые лучшие книги (в том числе необычные и редкие, которые не продаются в обычных магазинах; а среди них – великое множество детских) и всевозможные авторские цацки – украшения, одежду, сувениры, посуду, игрушки и прочие штуки. А еще – музыкальная зона со специализированной литературой, инструментами, винтажными пластинками, выставка-продажа электронных книг (устройства и контент), школьный базар и детская ярмарка.
 
А про насыщенность культурно-развлекательной программы страшно и задумываться. Целых шесть сцен: две музыкальных, литературная, анимационная, театральная и лекторий! Советуем воспользоваться кнопкой «Мое расписание» на сайте Бу!феста – а то что-нибудь обязательно пропустите.
 
В общем, приходите! Всех ждем!
 
Ваша «Москва, которой нет»

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже