Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
суббота, 30-го ноября 2013

Еще про НонФикшн и ответы на вопросы по ежедневнику

Как и обещали, в преддверии выходных выкладываем фото, как нас найти на ярмарке НонФикшн в ЦДХ. И заодно отвечаем на вопросы по ежедневнику, которые вы нам задаете на ярмарке.

Итак, найти нас очень просто. Вам надо из вестибюля с гардеробом подняться по парадной лестнице наверх, повернуть направо и вы попадете в зал А. В центре зала расположен общий стенд "Независимого Альянса" с характерной бело-красной растяжкой под потолком (её частично видно на фото). Вдоль правой стены расположен эскалатор, едущий на третий этаж, в детскую зону. Наш стенд находится напротив эскалатора, в самом центре ряда. Над стендом гордо реет плакат с нашим названием и прочими важными мелочами - обязательно посмотрите фото и запомните, как он выглядит. Заодно запомните, что от двух-трех-пяти тысяч вам полагается подарок (не забывайте нам об этом напоминать, можем замотаться), если купить ежедневник прошлого года и краеведческий, то они в сумме обойдутся в 900 рублей и вы еще получите подарок. Кредитные карты ПРИНИМАЕМ.

 

А теперь Очень Важная Информация про Краеведческий ежедневник. Многие смотрят там раздел "Планы на год" и спрашивают:

1) Что у вас помечено звездочкой?

То, что будет иметь место быть:) Наш ежедневник - это ежедневник-событие. Если внимательно его прочесть (особенно, что со звездочкой), поверить в написанное, и в назначенный день и час прийти в указанное место, то вас ожидает... узнаете, что ожидает. Но - у вас есть шанс как минимум восемь раз в следующем году себя порадовать. Надо только нам поверить.

2) А вы не боитесь, что придет много народу?

Не боимся. Чтобы прийти, надо ежедневник не только иметь под рукой (в день события на нужной странице есть напоминание), но и поверить в то, что вас кто-то и где-то ждет. Тем более, что вам мы даем своего рода подсказку, а остальным придется догадываться самим.

3) А вы в рассылке будете рассказывать, чего ждать и куда приходить?

Нет. Мы будем писать, конечно, общие слова типа "дорогие владельцы ежедневников, подходит время Ч, возьмите в указанный день фотоаппараты, пригодятся", но не более того.

4) Всем хватит?

Да, тираж достаточный, чтобы хватило всем.

5) После НонФикшн можно будет где-то купить7

Мы решаем этот вопрос.

6) А вот он у вас на любой год, а как же планы? Они же только на 2014?

Как говорил один известный персонаж, "останусь, пока ветер не переменится". Пока тираж не будет распродан, планы в планнере действительны!

7) А будет в 2015-м такой же новый?

Если наша авантюра с этим ежедневником удастся, то обязательно будет!

Ну вроде все. Наш краеведческий год стартует уже 1 января. А пока - покупаем, читаем, планируем, готовимся:) Да здравствует тайное общество краведов и москволюбов.

 
комментировать -Вам нужно будет ввести свой логин или воспользоваться OpenID
суббота, 30-го ноября 2013 | 14:17
 автор: boltu6ka
Ура! Приду к вам завтра за календарём настенным и ежедневником. И открытками. Надеюсь, всё будет. ;))
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже