Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
вторник, 17-го декабря 2013

Как сделать себе и друзьям подарок к Новому году

Три прекрасных варианта: бесплатно, с бооольшущей скидкой (фактически "черная пятница") по случаю нового года и просто со скидкой. Озвучиваем все.

1. До 22 декабря можно очень постараться и написать текст сюда. Кто не умеет писать, может болеть за понравившиеся работы, предложить написать пишущим друзьям и т.д. Напоминаем, что в случае удачи (а участников-то немного!) вы можете получить ноутбук, читалку или сертификат на покупку краеведческой литературы. Нам кажется, это очень-очень удачный вариант подарка самому себе на новый год!

2. Так как тираж календарей и настенных, и настольных остался (хоть и небольшой), а Новый год уже на носу, мы решили пойти на беспрецедентный шаг. От десяти штук цена очень снижается, фактически в два раза. Поэтому примеривайтесь и решайтесь. Писать сразу нам на почту: moskva@kotoroy.net с пометкой "Календари". Акция продлится, пока тиражи не закончатся.

3. Не устаем напоминать про наши новые ежедневники. Заседания "тайного общества владельцев краеведческих ежедневников" стартуют уже в январе. И это - игра на весь год! Дарите друзьям и себе. Обещаем, будет очень интересно.

 

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже