Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
понедельник, 28-го января 2008

Наш Вячеслав Адрианович...

«Работая над проектом «Москва, которой нет», с горечью осознал как мало знают о старой Москве и молодые люди, и, что меня особенно озадачило, старшее поколение.
 
Цель проекта – защитить старую Москву от полного уничтожения. А для этого нужно представлять, что защищаешь. Надеюсь, прочитав эту книгу, многие это поймут».
 
Вряд ли вы обращали внимание на те слова, что каждый из нас, работавших над книгами «Москвы, которой нет», писал в конце. Это слова Вячеслава Адриановича Крупчанского, человека, который сделал для данного проекта несоизмеримо много. Прежде всего, он никогда в нас не сомневался. Не сомневался в нужности такого сайта, в том, что Москве нужна помощь, и в том, что мы можем это сделать. Он переживал за нас и всегда нас поддерживал. Его оптимизма хватило бы на поддержание жизни мегаполиса, уж поверьте. Его воспоминания есть во многих историях на этом сайте. Благодаря ему, появились книги «Москвы, которой нет», альбомы... Вячеслав Адрианович по сути вечный двигатель. Для него не было ничего невозможного. Он находил издательства, вел переговоры с типографиями, брал нашу книгу (когда она уже вышла) и ездил по спонсорам, искал переводчиков для альбома, находил распространителей, заключал договора, он не останавливался ни на минуту. И делал все без всякого напряжения и суеты. 27 января Вячеслава Адриановича не стало.
 
У каждого настоящего проекта должна быть душа и сердце. Нам с этим очень повезло. И сегодня мы можем только сказать «спасибо». Спасибо Вам, Вячеслав Адрианович, что Вы были с нами. Светлая память…
 
Мы.
 
комментировать -Вам нужно будет ввести свой логин или воспользоваться OpenID
суббота, 02-го февраля 2008 | 11:09
 автор: Ляксей
Последнее время мы встречались и созванивались довольно часто. Наш Клуб коллекционеров подбирал по просьбе Вячеслава Адриановича интересующие его материалы. Он нас добавил в список друзей проекта... Ужасная новость!.. Вечная память! С уважением Алексей (Ляксей)
понедельник, 28-го января 2008 | 22:28
 автор: Качанов
Дорогие ребята! Выражаю соболезнование Адриану и всей Вашей замечательной команде. Ваш сайт - лучшая память о моём друге - Славе Крупчанском. В.Качанов
понедельник, 28-го января 2008 | 20:21
 автор: Юрий
..........
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже