Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
понедельник, 23-го июня 2014

Неделя отзывов на "Москве, которой нет"

С 24 июня стартует заключительная неделя июня - месяца экспериментальных скидок. И уже 1 июля вы узнаете, что показал июнь и какие из скидок мы решили оставить и распространить на весь прогулочный сезон-2014. А пока скидки, которые будут действовать с 24.06 по 30.06 (обратите внимание, что все остальные скидки, объявленные ранее, в том числе, и скидка на друзей, которая вам так понравилась, автоматически заканчивают свое действие). Это будет неделя отзывов.

На этой неделе присланный вами отзыв (не комментарий) об экскурсии даст вам возможность бесплатно посетить любую из наших пешеходок, на которую вы записаны или собираетесь записаться (а если мест нет, то мы поможем попасть на прогулку).

Точно такую же возможность (бесплатная пешеходная экскурсия) дает  и отзыв о наших изданиях на сайте интернет-магазинов ("Лабиринт", "Озон" или где еще найдете наши книги).

Выбирайте, что вам интереснее и доступнее.

Кроме того, владельцам краеведческих ежедневников (которые всегда можно приобрести, например, в магазине Гиперион) мы напоминаем, что 28 июня мы едем в невероятно насыщенное и интересное путешествие, осталось всего пять свободных мест. Оплата второй половины стоимости: листочек из ежедневника за 27 июня. Такая же скидка (50%) предусмотрена и для постоянных путешественников, у вас оплата - лицо (в том смысле, что мы вас всех уже в лицо знаем:))).

Ну и наконец: в связи с переменчивой погодой список резервистов на сегодняшние прогулки уменьшился до нуля и сейчас есть места на прогулку Саши Можаева и вот-вот появятся на Рустама Рахматуллина. Кто хотел, но никак не мог попасть и имеет в запасе свободный вечер и зонтик? Реальный шанс прогуляться сегодня у вас есть.

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже