Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
понедельник, 30-го июня 2014

Кому повезет в июле, или Наши скидки

Как и обещали в прошлый понедельник, рассказываем о том, что ждет всех "прогульщиков" в июле. Речь сейчас идет о пешеходных прогулках.

Во-первых, по очень многочисленным просьбам мы вводим скидки для пенсионеров и школьников, которым больше 12 лет (до 12 лет, если кто не помнит, школьники гуляют бесплатно). Ваш билет с 1 июля и до конца 2014 года будет стоить 300 рублей.

Во-вторых, мы оставили одну бесплатную прогулку на выбор в обмен на один присланный (или размещенный где-то, а нам ссылку) отзыв для раздела "Фотографии и отчеты" (там, кстати, появились новые хорошие) Если отзывов прислано два, значит и прогулки две, и т.д. Алгоритм следующий: вы присылаете содержательный отзыв на moskva@kotoroy.net, мы его размещаем и пишем вам, что отзыв размещен, прогулка ваша. Вы выбираете, куда пойти бесплатно, пишете нам и мы переносим вашу запись в приоритет и уведомляем куратора. Для тех, кто отзывов пришлет много, мы в конце года приготовим еще небольшой, но приятный сюрприз.

В-третьих, кто в своих силах не уверен, может оставлять комментарии под публикацией "Наши гиды". Тут плюшка поменьше, но тоже есть. Вы можете попасть на нужную вам прогулку, даже если запись окончена. Просто нужно написать нам и мы проведем "черным ходом". Понятно, что комментарий должен быть не вида "хочу-не-могу-на-лучшего-краеведа-в-мире" (ключевая частица "не"!).

В-четвертых, на сайте в очень тестовом режиме заработала оплата онлайн (мы подключаем робокассу). Пока мы все отлаживаем и тратим исключительно свои деньги на тестовые оплаты, вам следует приготовиться к следующему. Из-за старого вида личных кабинетов, мы сможем возвращать деньги после оплаты, если вдруг случилась буря-ураган-общее недомогание организма, с большими проблемами для всех участников процесса. Поэтому: не уверен - не отдавай. Пока этот сервис для уверенных в том, что если они заплатили, то они непременно придут (или друга пришлют). Если сервис окажется востребованным, то потом подумаем, как бы вам еще и сэкономить:) О полноценной работе оплаты мы известим дополнительно!

Еще мы разрабатываем систему абонементов, опять же для вашей экономии средств, напоминаем, что, да, мы организуем корпортативные и иные прогулки и даже выезды и продолжим открывать места на прогулки, где не ожидаем 120 человек в резерве (а такое у нас случается). Так что, не стесняйтесь, пишите. Поможем, ответим, отправим гулять:)

Ну и в-пятых, надеемся, что лето снова с нами.

Хорошего месяца всем!

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже