Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
четверг, 09-го октября 2014

Книгообмен на Рождественском бульваре

15 октября мы отмечаем день рождения Лермонтова. В этот вечер на Рождественском бульваре, (где дом 14 связан с именем поэта) пройдет акция «Книгообмен». Владельцы Краеведческих ежедневников уже давно к ней готовятся, а тем, кто только сейчас о ней узнал и хочет принять участие, рассказываем правила.

Во-первых, в акции участвуют только те книги, которые вы сами прочли с удовольствием, и хотите порекомендовать другим. Во-вторых, правила таковы, что каждый участник может взять с бульвара ровно столько книг, сколько он сам оставил, чтоб не было обиженных, которые принесли что-то свое, а в обмен взять уже ничего не успели. В-третьих, книги должны быть подписаны на форзаце. Писать можно любые пожелания следующему читателю или впечатления от книги. Подписи можно и нужно фотографировать и присылать нам на moskva@kotoroy.net  мы их выложим сюда отдельным постом, чтоб все участники знали, чьи книги они читают. Также можно фотографировать подписи полученных книг. Раскладывать книги можно на видном месте по всему бульвару, а особенно – поблизости к дому 14. Лучшее время - с 19 часов.

Помимо этого все участники акции смогут присоединиться к экскурсии Дедушкина, которая как раз пройдет по бульвару к Сретенке. Если вы не успели записаться на сайте, то вы можете присоединиться по дороге, показав куратору книгу с подписью. Прогулка. правда, будет платная.

 
комментировать -Вам нужно будет ввести свой логин или воспользоваться OpenID
понедельник, 20-го октября 2014 | 19:19
 автор: obrevid
Жаль, что многим людям, интернет и телевидение - заменили книги.
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже