Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
понедельник, 24-го ноября 2014

Скидки и подарки на Non Fiction

Как и обещали, выкладываем список изданий, купив которые, вы сможете услышать заветное: «Вам положены скидка и сувенир в подарок!» Как показывает опыт, этой фразе радуются абсолютно все наши покупатели на выставке-ярмарке Non Fiction!

Итак, сперва традиционная скидка по акции «Больше трёх». В акции участвуют новый настенный календарь на 2015 год «Москва и москвичи» и «ЕЖЕдневник краеведа», тоже новый. При покупке трёх и более экземпляров каждого издания покупатель получает скидку по 100 рублей на каждый экземпляр. Стоимость одного календаря или одного ЕЖЕдневника равна 600 рублям. А при покупке трёх экземпляров того или трёх экземпляров другого вы получаете каждый экземпляр по 500 рублей. То есть 600 х 3 =  1500. Складывать можно календари с календарями и ЕЖЕдневники с ЕЖЕдневниками.

Новая акция «Собери их все» касается покупки по одному экземпляру всех трёх наших ежедневников. Напоминаем, что они с датами, но без дней недели, потому подходят на любой год! Итак, покупая Ежедневник с картинами Юлии Николаевой + Краеведческий ежедневник + ЕЖЕдневник краеведа (тут главное не перепутать) вы получаете скидку 100 рублей на всю покупку. От себя заметим, что такая покупка не только выгодна, но и весьма практична: бабушке подарите картины Николаевой для записи рецептов и мемуаров, папе подарите тот, что с картинами Волкова, а племяннику-стартаперу вручите нашу модную новинку. Заодно прочитаете сами, кто же такие эти самые стартаперы. Мы сами только из ЕЖЕ про них и узнали.

Акция «Весь комплект» проходит уже много лет – и пользуется неизменной популярностью. По этой акции можно приобрести все три наших Путеводителя (в этот раз есть и «От Пречистенских до Арбатских ворот», и «От Боровицкой до Пушкинской площади», и «От Воскресенских ворот до Трубной площади») за 1300 рублей. Учитывая, что по отдельности каждый том стоит по 450 рублей, скидка невелика, зато приятна.

В этом году снижена цена на альбом «Улица Советская» с фотографиями Александры Устиновой. Теперь он стоит 350 рублей.

И теперь два слова о подарках. За любую покупку свыше 3000 рублей в сумме вы получаете в подарок фирменный настольный календарь с фотографиями и картинками из нашего нового альбома «Фотопутешествие». Это календарь продаваться не будет, только в подарки. За любую покупку свыше 6000 рублей мы дарим вам картину в рамке. Что на ней будет изображено – пока секрет, скажем лишь, что в этом году с нами работает замечательный художник Виктория Семыкина

Напоминаем, что выставка-ярмарка Non Fiction проходит в ЦДХ уже в 16й раз, в этом году она состоится с 26 по 30 ноября, время работы с 11 до 19 часов все дни, кроме среды (с 14 до 19 часов)

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже