Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
четверг, 06-го октября 2016

Путеводитель по МОЖД будет

Некоторое время назад мы взбудоражили вас сообщением о выпуске путеводителя Юрия Егорова. И даже показали картинки, как мы думали, не пригодившегося заказчику дизайна. Но заказчик вновь передумал, и подарочное издание маленьким (если не сказать малюсеньким) тиражом было выпущено и вручено тем, для кого оно предназначалось. Однако, идея издать путеводитель никуда не делась.

Сейчас литературный редактор работает над авторским текстом (а это очень внушительный объем), у Юры мы еле отобрали текст, потому что улучшать он его мог до бесконечности. Подобран изобразительный ряд (часть изображений уникальны), мы понимаем концепцию издания, работает дизайнер. В общем, мы надеемся успеть к Нон-Фикшну издать путеводитель по МОЖД. И, простите сразу те, кто ждет четвертый путеводитель - его пока снова отложили в сторону и выйдет он к началу марта. А может и чуть раньше.

Одновременно мы понимаем, что у нас опять не получится дешево - много текста, иллюстраций, фотографий. Мы решили делать хороший альбом и к нему приложение-буклет, с которым, прочитав основную часть, можно было бы гулять. Альбом отсылает к 1908 году, к модерну и той стилистике. Поэтому (и не только) мы с удовольствием примем в наш альбом рекламу, которая позволит удешевить производство. Причем тематической (типа прогулочной обуви, предметов навигации, карт и т.д.) будем отдавать предпочтение. И всем будет польза: дающим рекламу - благодарная аудитория (предположительный тираж - 2000 экз), а аудитории - приемлемая стоимость отличнейшего издания. В общем, друзья, помогите нам найти заинтересованных рекламодателей. Вдруг это вы сами или есть кто на примете? Обращайтесь, пишите на мейл moskva@kotoroy.net и мы с вами быстро-быстро свяжемся. 

Ждем и продолжаем работу!

 

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже