О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация

Наши издания

Москва: домашний альбом


Авторы: Алексей Митрофанов

Внимание! Тираж закончился. Экземпляры данного издания вы еще можете приобрести в магазине "Гиперион" (12:00 – 22:00, ежедневно, Москва, Хохловский переулок, 7-9с3, info@hyperionbook.ru). Как только и там закончится, напишем.

Проект «Москва, которой нет» представляет альбом, созданный на основе акварелей художницы Алёны Дергилёвой, в сопровождении увлекательных рассказов краеведа Алексея Митрофанова. На страницах альбома удивительным образом сплетаются современные виды заповедных уголков нашей столицы с историями давно ушедших дней. Вот в этом доме, где ныне продуктовый магазин и реклама, некогда сиживал за дружеским обедом Николай Васильевич Гоголь, а чуть позже туда наведывался Лев Николаевич Толстой. А вот этот покосившийся особняк, хранящий на фасаде следы былой роскоши, когда-то принимал в своих стенах революционеров и помнит Ленина.

Часть зданий, запечатленных в альбоме, уже не увидеть на улицах города. Но их образы бережно сохранены в акварелях Дергилёвой. Взгляд художницы отмечает Москву непарадную, сиюминутную: вот идет по Остоженке бабушка, за ней бежит по своим делам дворняга – миг, и композиция разобьется: собака убежит, лучик света исчезнет и ничего не останется. Но в акварели они сохранятся навеки: человек, собака и покосившийся фасад с барельефом. Это – личное видение Москвы. Это – домашний альбом.

Альбом хорош как подарочное издание: может быть как частным, так и корпоративным подарком. Тексты альбома переведены на английский язык.

Репродукции картин в альбоме выполнены в монохромном варианте – это было сделано, чтобы показать среди прочего графику художницы. К альбому прилагается папка с 30 полноцветными постерами, на которых воспроизведены акварели Алены Дергилевой.

Как приобрести:

Вы можете подписаться на издание (для чего надо быть залогиненным на сайте, при регистрации обязательно указывайте свой контактный телефон), оплатить его любым доступным способом (нажмите кнопку оплатить) и забрать самовывозом из нашего офиса. Адрес и контактный телефон откроются вам сразу после подписки.

Доставка:

Самовывоз из офиса (м. Алексеевская, проспект Мира, 101) или доставка по Москве - 200 рублей. Оплачивается курьеру отдельно!

Кроме того, если стоимость одновременно купленных на сайте изданий превысила 3000 рублей, доставка осуществляется бесплатно.

В отдельных случаях, если это другой город, пересылка купленного издания может быть осуществлена Почтой России за ваш счет (как показал опыт, это около 200 рублей).

Для подписки на издание необходимо авторизоваться
    Стоимость:  2200