О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация

Наши издания

От Воскресенских ворот до Трубной площади. Путеводитель


Авторы: Александр Можаев, Юлия Мезенцева, Алексей Митрофанов

В декабре 2010 года вышла третья книга из серии путеводителей о Москве, издаваемых интернет-проектом «Москва, которой нет». Ее ждали довольно долго — с момента выхода второй книги «От Боровицкой до Пушкинской площади» прошло три года. За это время распродан и переиздан первый путеводитель «От Пречистенских до Арбатских ворот», закончился тираж второй книги.

Маршрут нового четырехсотстраничного путеводителя начинается от Воскресенских ворот, продолжается по Большой Дмитровке, Страстному и Петровскому бульварам и заканчивается на Трубной площади. Впрочем, не заканчивается, в книге есть отступление от маршрута — Печатников переулок.

И рассказ про дом №3, снесенный осенью 2008 года, несмотря на все протесты общественности, а также дома 5 и 7 (известный московский «дом с кариатидами», которые пока еще стоят…

В книгу вошли как уже публиковавшиеся на сайте, так и совершенно новые истории. 40 рассказов проиллюстрированы старыми и новыми фотографиями, предоставленными московскими коллекционерами, краеведами, музеем архитектуры, музеем истории Москвы, просто читателями сайта.

Предисловие написано журналистом Дмитрием Быковым.

Исполнение: 400 страниц, формат 216х135, черно-белая, частичная лакировка, твердая обложка, тираж 5000 экз.

Как приобрести:

Вы можете подписаться на издание (для чего надо быть залогиненным на сайте, при регистрации обязательно указывайте свой контактный телефон), оплатить его любым доступным способом (нажмите кнопку оплатить) и забрать самовывозом из нашего офиса. Адрес и контактный телефон откроются вам сразу после подписки.

Доставка:

Самовывоз из офиса (м. Алексеевская, проспект Мира, 101) или доставка по Москве - 200 рублей. Оплачивается курьеру отдельно!

Кроме того, если стоимость одновременно купленных на сайте изданий превысила 3000 рублей, доставка осуществляется бесплатно.

В отдельных случаях, если это другой город, пересылка купленного издания может быть осуществлена Почтой России за ваш счет (как показал опыт, это около 200 рублей).

Для подписки на издание необходимо авторизоваться
    Стоимость:  550