О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация

Наши издания

Календарь "Москва нашего детства" - 2019


Авторы: Владимир Парошин

Скрывать не будем: художника Владимира Парошина мы очень любим. Как и его картины. Спокойные, ностальгческие, теплые и неизменно вызывающие самые светлые воспоминания. "Его цикл городских пейзажей — ностальгическая фантазия, где реальность соседствует с тем, что вроде было, а может, и нет. Это старые тихие дворы, настоящие, пока еще существующие. Дома, чью кирпичную суть обнажает облупившаяся штукатурка, кривые лестницы и изогнутые водосточные трубы, полуразрушенные ступени парадных и покореженные ветром крыши с потрескавшейся краской. И окна: запыленные, разбитые и вовсе без стекол. В одном на белой скатерти в заварном чайнике булькает кипяток. В другом – пара кружится в вальсе под скрип патефона. В третьем – тихо дремлет ребенок, в полусне считая падающие звезды. Быль это или небыль? Все узнаваемо и вместе с тем нереально. Да и есть ли на свете этот город, и называется ли он Москвой?"

Новый авторский календарь Владимира Парошина о Москве, о дворах, о том, из чего сделаны мы, бывшие мальчишки и девчонки...

"Наш календарь приглашает зрителя совершить своеобразную экскурсию по городу Москве. Но город этот очень специфический: некоторых мест уже нет, другие, хотя и адаптировались к современной жизни, заметно изменились. Да и вообще передача деталей городского пейзажа – не самоцель художника – скорее он живописец настроений и тонких, едва уловимых движений души. Так давайте тихо постоим рядом, вглядимся в эти неказистые дворы и арки, и может быть где-то там в глубине распахнется маленькая дверца, за которой скрывается тот «край чудесный», куда ушло наше детство…"

Тираж: 200 экз., формат настенный А3, полноцветный.

Доставка:

Самовывоз из офиса (м. Алексеевская, проспект Мира, 101) или доставка по Москве - 300 рублей. Оплачивается курьеру отдельно!

Кроме того, если стоимость одновременно купленных на сайте изданий превысила 3000 рублей, доставка осуществляется бесплатно.

В отдельных случаях, если это другой город, пересылка купленного издания может быть осуществлена Почтой России за ваш счет.

Предваряя вопросы: наши календари тоже будут)

Для подписки на издание необходимо авторизоваться
    Стоимость:  800