Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
вторник, 19-го июня 2007

Все те же Теплые

Пока народ обсуждает, как и чем ответить президенту Ассоциации строителей г. Москвы, мы пытаемся раздобыть ответ на наше письмо о Теплых рядах. В мэрию, оказывается, мало написать, из мэрии надобно ответ еще и выпросить. Потому что дело о письме 800 с лишним человек считается закрытым, а ответ направлен нет, не отправителю... ответ направлен адресату. Вот так, может быть, первый раз в своей жизни, Юрий Лужков получил ответ от себя на письмо себе...
 
Именно об этом нам только что сообщили в Москомнаследии. На то, что адресатов в письме два: Валерий Андреевич Шевчук и Юрий Михайлович Лужков, в Москомнаследии не отреагировали. Не привык г-н Шевчук держать ответ перед людьми, судя по всему. Вот перед начальством привык.
 
А начальство что? Начальство само себе отвечает. Граждане интересуются: "Уважаемый Юрий Михайлович, объясните что будет с Теплыми рядами?". Уважаемый Юрий Михайлович спрашивает у департамента градостроительства и у Москомнаследия. Те объясняют. Теперь Юрий Михайлович знает, что будет с Теплыми рядами. Дело закрыто.
 
"А мы?", - спрашивают отправители. "А вам ответ знать не положено, не вы нам письмо направляли, нам мэр направлял", - ласково отвечают из мэрии.
 
Продолжаем увлекательную игру по поиску ответов.
 
 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже