Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
пятница, 04-го июня 2010

Летняя ретро-вечеринка

Когда: 19 июня в 2 часа дня
Где: двор «Профессорского дома»
Кто:
«Джаз-трио Марины Макаровой»
Коллекция винтажных нарядов «Ретрообраз»
Историко-архитектурный проект «СовАрх»
и
«Московский Свинг-Данс Клуб»

все вместе на первом летнем retro-party



В программе:

Экскурсия по старому Щукино, с увлекательным рассказом об истории проектирования и строительства зданий 1930-1950х годов, а так же об архитектурных тенденциях этого времени. Залезем в интересные дворы, увидим старинные фонарные опоры и гаражи военного времени. Интересно и доступно любому слушателю, рассказывает куратор проекта «СовАрх» Денис Ромодин.

Концерт «Джаз-трио Марины Макаровой», исполнение редких или хорошо забытых джазовых произведений довоенного времени с комментариями об истории их нахождения и с интерпретациями.

Показ подлинных нарядов 1930-1950х годов из коллекции «Ретрообраза», с краткими комментариями по истории моды. Платья из СССР, Западной Германии и США, от сурового льна из Ульяновска и до шелковой тафты из гардероба американской губернаторши.  

Свинг под живую музыку в исполнении Трио Марины Макаровой. Показательные номера от опытных свинг-дэнсеров приветствуются, а для начинающих и новичков — отличный шанс попробовать, как это делается в атмосфере дворовой танцплощадки и в стилизованных костюмах!

Участие в мероприятии по записи: info@retroobraz.ru
Стоимость билета: 300 рублей.
Дресс-код: минимальный но обязательный. Для девушек — юбка ниже колена, стилизованное платье или просто нарядный вариант. Костюм или стилизованный вариант для мужчин. Проконсультироваться можно по мейлу, указанному выше.
PS: В эту субботу, 5-го июня в 17-00 состоится мастер-класс по прическам и макияжу 1940-1950х годов. Запись по тому же мэйлу. Всех ждем! 
 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже