Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
среда, 03-го ноября 2010

Все на праздник, или куда пойти 4 ноября

К сведению скучающих "прогульщиков". "Зимние встречи" начнутся в декабре, прогулки возобновятся весной. Но всё это не повод для уныния. 4 ноября, завтра, можно попасть на вечеринку в стиле 20-х годов. А организуют её наши же постоянные и преданные... "прогульщики".  Так что настойчиво зовем!
 
.. Далекие 20-е. Москва. Еще новое изобретение - коммунальная квартира. Ее старые жильцы никак не могут свыкнуться с новыми, которые сразу расположились по-хозяйски. Из одного угла квартиры слышны приглушенные звуки рояля, тихий голос поет старомодный романс, в другом - шумные обсуждения будущих достижений новой власти. Из открытого окна доносятся звуки граммофона, который играет популярные песенки. В парке танцуют чарльстон и танго... Женщин с короткими стрижками и глазами, обведенными глубокими тенями, в легкомысленных платьях и высоких перчатках кружат в своих объятиях бравые матросы. А тем временем в темноте кинозала, под звуки расстроенного фортепиано, в клубах папиросного дыма показывают шедевры нового киноискусства...
Мы предлагаем вам вспомнить с нами о той давно ушедшей, противоречивой и такой манящей эпохе, и попробовать хотя бы на несколько часов погрузиться в ту атмосферу .
«...Ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда – спрашивается. Всё будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка калабухову»
М.Булгаков
Друзья! Товарищи! 4-го ноября мы готовим вечер в стиле «1920-е. Одна московская квартира». Мы будем рады видеть у нас в гостях каждого из вас! Надевайте тельняшки, кепки и косынки, если хотите быть ближе к пролетариату, или облачайтесь в меха, шляпки и белые штаны, если желаете примкнуть к обществу нэпманов, и приходите! Будем смотреть кино, петь революционные гимны и старомодные романсы, танцевать фокстрот и танго! Но это еще не все! Вас обязательно ждут сюрпризы!
 
Вечеринка пройдет по адресу: м. Китай-город, Хохловский пер., 7

Цена билета 500 руб. Угощение и вино - бесплатно.
 
Организатор: творческая группа «Желтый Абажур»

Мастерская дизайна DICTUM FACTUM
- организация
- декор площадки

Екатерина Варкова
- ответственный по театральной части

Алиса Варкова
- PR, дизайн, полиграфия, флористика
 
Друзья, записываемся здесь
 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже