Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
четверг, 13-го января 2011

Что делать в январе?

Во-первых, наш друг, гид, товарищ и просто соавтор Александр Можаев совместно с магазином "Читалкафе" (которому, как известно, мы всячески симпатизируем)  соорудил тихий краеведческий лекторий. Вводный курс основ краеведения для тех, кто ничегошеньки в этом не смыслит, но желает просветиться, начнется прямо в эту субботу в 16.00. Подробности есть здесь. В общем, кому "коснуться до всего слегка, с ученым видом знатока" - сначала на Покровку, 38. Потом - на "Зимние встречи". А лучше совмещать:)
Во-вторых, "Зимние встречи" продолжатся с 22 января. О чем мы уже написали и даже анонсировали, чем, как и где продолжатся. 22 января - Алексей Дедушкин, 29 января - Александр Можаев, 2 февраля - Денис Ромодин и Денис Гурович.
В-третьих, мы продлили акцию по продаже альбома "Москва уходящая" за 500 рублей. Он, кстати, продается и в "Читалкафе", и в "Гиперионе". Так что, кто не успел, забыл, проспал - запишите себе где-нибудь что ли, чтоб уж наверняка. А у Владимира Качанова, кстати, вышло очень хорошее интервью.
В-четвертых, на сайте Градостроительного комплекса проводится голосование, в котором обязательно надо поучаствовать. Там, в принципе, сейчас все правильно, но голосов добавить не мешает. По ссылке в правом нижнем углу, сами разберетесь.
Ну и в-пятых, с наступающим старым Новым годом:) Ролик про краеведов-шатунов честно утащен все у того же Можаева, вдруг вы еще не видели?
 
 
 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже