Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
суббота, 10-го марта 2012

«Книги России»-2012!

Приближается главное весеннее книжное событие – выставка-ярмарка «Книги России» на ВВЦ. Сразу хотим предупредить: если кто-то еще хотел запастись нашими книгами по издательским ценам, используйте эту возможность сейчас. Когда и где она представится в следующий раз, пока точно не знаем. А уж цены к другому разу наверняка подрастут. Так что приходите на эту ярмарку! Она пройдет с 14 по 19 марта (но мы там будем с 14 по 18, на понедельник уже не останемся) на территории ВВЦ в павильоне 57.
 
Этот павильон выглядит вот так:
 
 
Расположен он там, где на схеме красный прямоугольник. От Главного входа в часы работы выставки к 57 павильону иногда ходят автобусы. Но можно – и даже приятнее – пройтись пешком, заодно прогуляться по ВВЦ.
 
 
Откроется  ярмарка 14 марта в 12.00, в остальные дни часы работы с 10.00 до 18.00, стоимость билетов в утренние часы по будням – 100 рублей, с 14.00 и в выходные – 60 рублей. 
 
Где искать нас:
 
Номер нашего стенда – F-7, идете от входа прямо, мимо сцены (чтобы она осталась справа) и практически до задней стены павильона; недалеко от нас стенд правительства Москвы, можно ориентироваться на них. А мы стоим прямо за большим блоком православных издательств - обходите их сзади, там сразу и мы.
 
Что мы везем на эту выставку.
 
Новинки
 
Самое главное – долгожданный альбом «Объемное прошлое»!
 
Те, кто успел подписаться, забирают положенные им экземпляры (не забудьте захватить свои купончики!), а свободные (не занятые по подписке) альбомы можно будет приобрести на выставке по 1900 рублей. С покупкой стоит поторопиться, первой партии на всех-всех желающих, скорее всего, не хватит.
 
Наши любимые открытки с видами старой Москвы. Выходит третий выпуск – «Набережные и мосты». «Вокзалы», которые мы выпускали к прошлой выставке, NonFiction, тоже еще не кончились.
 
И – важнейшая новость! Нас столько раз просили сделать допечатку самого первого выпуска, «Площади Москвы» (он разошелся почти мгновенно, и многие знают о нем только в форме легенд и слухов), что мы все-таки решили, что это наш долг. Итак, те, кому «Площади» не достались – утешьтесь, мы их допечатываем! Таким образом, на этой выставке у нас будет сразу три выпуска открыток (в каждом комплекте – 20 штук).
  • Площади
  • Вокзалы
  • Набережные и мосты
Стоимость одного комплекта (любой из выпусков) – 250 рублей. Если берете кому-то в подарок все три выпуска – 700 рублей за три комплекта.
 
Дефицит
 
Внимание! Есть книги, которые у нас в дефиците – очередные тиражи заканчиваются. Допечатки их, скорее всего, потом появятся, но когда именно – сейчас сказать не можем. Это наши первый и второй путеводители.
 
Второго – зеленого, «От Боровицкой до Пушкинской площади» – совсем мало. Поэтому продаваться он будет только в составе комплектов, на случай, если вы давно мечтали подарить кому-нибудь наше «собрание сочинений» (все три книги, стоимость комплекта – 1250 рублей).
 
С первым – красным, «От Пречистенских до Арбатских ворот» - дела обстоят немного лучше, но к концу выставки имеет шанс закончиться и он. Его цена – 450 рублей, как и было.
 
Альбом «Старая Москва в фотографиях» - пока еще есть, стоит по-прежнему 1900 рублей. Но когда он кончится (а это уже скоро) – допечатки НЕ БУДЕТ.
 
И остальное
 
Синий, третий путеводитель – «От Воскресенских ворот до Трубной площади» –  стоит тоже по-старому, 400 рублей.
 
Альбом «Москва уходящая. Бульвары» с картинами Владимира Качанова –  есть как в экономическом (сам альбом без футляра и постеров, 500 рублей), так и в подарочном варианте (в красивой папке с восемью дополнительными постерами, которые можно использовать как разные обложки, 1900 рублей).
 
 
«Москва: домашний альбом» художницы Алены Дергилевой с текстами Алексея Митрофанова, подарочное издание, 2100 рублей. Не устаем напоминать: сам альбом решен в монохромной гамме – это было сделано для того, чтобы показать и графические работы Алены. А для тех, кто любит мир в цвете, прилагается папка с 30 постерами-акварелями – можно рассматривать в свое удовольствие или развешивать по стенам.
 
Открытки с картинами Владимира Качанова "Москва весной", 12 штук в наборе - 150 рублей (внимание, раньше они были дороже – пользуйтесь моментом, дарите весенние подарки!). Отдельные открытки из этого набора - по 25 рублей.
 
Открытки с картинами Алены Дергилевой. Осталось немного наборов, которые по вашим просьбам делала сама художница к прошлой выставке. Двойные открытки – 22 штуки в наборе (600 рублей), одинарные – 16 штук в наборе (500 рублей) и чуть-чуть россыпи (по 30 рублей).
 
Ну и, собственно, кроме нас, на выставке «Книги России» будет еще много интересного!
 
 
 
Часы работы:
14 марта (среда) 13.00–18.00
15–18 марта (четверг–воскресенье) 10.00–18.00
 
Цены на входные билеты:
14 марта (среда)
с 13.00 до18.00 –100 рублей
 
15 и 16 марта (четверг и пятница):
с 10.00 до  14.00 – 100 рублей
с 14.00 до 18.00 – 60 рублей
 
17 и 18 марта (суббота и воскресенье)
с 10.00 до 18.00 – 60 рублей
 
Бесплатно:  дети до 10 лет, инвалиды 1-2 гр., участники Великой Отечественной войны и приравненных боевых событий, студенты профильных вузов
Льготы:  пенсионеры, инвалиды 3 гр., школьники: 30 рублей
 
И последнее предупреждение: в дни, когда у нас выставка – то есть с 13 по 18 марта включительно, мы почти не бываем в сети и проверяем свои почтовые ящики только поздним вечером. Поэтому не удивляйтесь и не расстраивайтесь, если кому-то вовремя не ответим на письмо.
 
Приходите на ВВЦ, там и пообщаемся! Павильон 57, стенд F-7.
 
До встречи на выставке!
 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже