Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
четверг, 29-го ноября 2012

"Искусство книги" и "Объемное прошлое"

На Нон Фикшн только что завершилось награждение победителей конкурса «Искусство книги. Традиции и поиск». Дипломом в номинации «Научно-популярная и научная литература» награжден альбом «Объемное прошлое». Ура!
 
Это уже третья награда нашего стереоальбома. «Москва, которой нет» впервые получает такой приз — а вот другие создатели стереоальбома, похоже, чувствовали себя на вручении как рыбы в воде. Аплодировали коллегам и поздравляли друзей. Еще бы: в зале собрались книжные художники, издатели художественных альбомов и представители лучших отечественных типографий! Практически всех иллюстраторов президиум приветствовал лично — то есть не так много в Москве именитых книжных художников. И вдвойне здорово, что нам посчастливилось работать с несколькими из них!

Собственно, на самом вручении альбом вместе с нами представляла дизайн-студия  «Арт-Китчен», чьи художники создали прекрасный макет альбома и представители типографии «Уп-Принт» в кратчайшие сроки и в прекрасном качестве напечатавшие нам тираж.    
В общем и целом, ощущение такое, как будто МКН поднялась еще на ступеньку вверх: нас приняли в круг тех избранных, про чьи работы говорят с уважением, и чьи книги представляют Россию на международных издательских конкурсах.
Ну и: поздравления принимаются:)
 
комментировать -Вам нужно будет ввести свой логин или воспользоваться OpenID
понедельник, 03-го декабря 2012 | 18:47
 автор: Борисовская
Судя по настрою всей команды наших замечательных "москвичей" и "архнадзирающих", это, конечно, не последняя премия... Всех принимавших участие в издании альбома от души поздравляю! Успехов вам! Поздравляю и тех, кто решился его купить... Мария
четверг, 29-го ноября 2012 | 22:32
 автор: natarani
Ребята, от всей души поздравляю. Какие вы все молодцы. Альбом совершенно замечательный. Надеюсь - это не последняя ваша премия. Ждём новых проектов. С уважением, Наталья.
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже