Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
среда, 08-го мая 2013

Вело-развал, вело-бульвар, вело-экскурсии!

11 мая «Москва, которой нет» принимает участие в книжном развале на общегородском мероприятии «Велобульвар». Если вы любите кататься по городу на велосипеде или в принципе не против покрутить педали – это ваш шанс показать себя и пообщаться с единомышленниками.
"Велобульвар" пройдет на территории от Цветного бульвара до Суворовской площади, а найти стойку "МКН" можно будет в зоне книжного развала в парке у Театра Советской Армии.Так как сам парк отделен от театра, то для более удобного поиска лучше воспользоваться картой.
Свой день мы разнообразим вело-краевеведческой викториной, которую проведем в 15 часов совместно с коллекционером старинных велосипедов Андреем Мятиевым – в его павильоне Веломузея.Там вы сможете рассмотреть часть экспонатов Веломузея - старинные велосипеды разных эпох и стран, а так же стилизованных велосипедистов, которые расскажут вам о том, как дамы в турнюрах катались на "пауках", и откуда пошла мода подвязывать шляпу шарфом.
Если у вас уже есть все наши книги, а покупку "Дома Мельниковых" вы решили отложить до 26 мая, когда на Днях Истории мы устроим большую презентацию и сбор средств на экспертизу фундаментов дома, то вам прямая дорога на велоэкскурсию. Организуют экскурсию по окрестностям Трубной площади бюро "Гуляй Город", а велосипед для этой поездки вы сможете арендовать прямо здесь же, на "Велобульваре".
Ну, а мы будем приобщать велосипедистов к истории Москвы.Заходите к нам на стенд, мы будем в зоне книжного развала в парке у театра. Вдруг вы давно хотели пообщаться, а все не удавалось выкроить минутку свободного времени!
Будем рады!
 
 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже