Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
воскресенье, 20-го октября 2013

Проверьте рассылку!

Во-первых, последняя рассылка, в которой содержится очень много нового о наших прогулках, поездках и проч., у некоторых упала в спам. Надо попробовать ее там отыскать. Отправитель - p_mkn. Кроме того, в следующий раз (мы надеемся) рассылка пойдет уже с привычного адреса moskva@kotoroy.net. И надо будет проследить, чтобы сообщение тоже не оказалось в корзине. Достаточно один раз отметить его как надежное отправление, и все дальнейшие письма от МКН будут попадать в папку "Входящие".

Во-вторых, если у вас возникают ЛЮБЫЕ проблемы с регистрацией, записью, публикацией комментарией и проч., пишите на moskva@kotoroy.net. Желательно, конечно, чтобы ваши обращения были максимально конкретны и структурированы, а проблема проверена несколько раз. Именно таким путем мы сможем добиться стабильной работы сайта.

В-третьих, хорошая новость: для зарегистрированных пользователей снята капча. Это загадочное слово означает, что отныне при вводе комментариев, например, вам не придется разбирать порой невнятные цифирки и буковки, чтобы этот комментарий был принят от вас системой.

И, конечно, мы приносим вам свои искренние извинения за то, что хотели, как лучше, а вышло, как всегда.

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже