Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
вторник, 26-го ноября 2013

Non/Fiction уже завтра: наши сюрпризы

Уже завтра на Крымском валу в ЦДХ откроется 15 книжная ярмарка интеллектуальной литературы. Самое время поговорить о том, какие сюрпризы и подарки мы приготовили для своих покупателей (то есть, для вас).

Сначала, правда, короткой строкой актуальные данные.

Сроки проведения: 27 ноября - 1 декабря 2013
Место проведения: Центральный Дом Художника, Москва, Крымский вал,10

Часы работы 
27 ноября                         с 14.00 до 19.00
28 ноября - 1 декабря     с 11.00 до 19.00

Билеты стоят 250 рублей (семейный - 500 рублей), чтобы не стоять в очередях, их можно купить онлайн.

Для детей есть специальная детская программа, для гурманов - кулинарная, для остальных - книжные мероприятия и, конечно же, сами книги. Полная программа есть на сайте ярмарки.

Мы стоим в холле 2-го этажа в рядах "Независимого Альянса", сразу при входе. Опознавательные знаки у нас будут! Вот схема со стрелочками, поднимаетесь из гардероба по лестнице и сразу упираетесь в стенд НА.

Теперь по пунктам. Что будет у нас, вы уже знаете. Цены там указаны, мы их даже еще чуть снизили специально для фестиваля. Единственное "но" и расстройство - ретрооткрытки отпечатать все же не успели. Они появятся уже после фестиваля и купить их можно будет на Зимних встречах, если кому-то они очень и очень нужны до нового года.

Теперь о сюрпризах. На прошлой ярмарке небывалый ажиотаж вызвал счастливый билетик в каждом 20-м экземпляре книги "Дом Мельниковых", позволяющий посетить этот уникальный дом. Тираж книги заканчивается, и мы решили подарить вам эту редкую возможность еще раз. Каждый 20-й экземпляр опять будет снабжен таким билетиком. Для тех, кому интересно: осталось у нас около 200 книг в свободной продаже, то есть, счастливчиков будет десять.

Другой сюприз мы подготовили для покупателей настенных календарей, которые в этот раз посвящены московской жизни в 1914 году. Опять же, каждый 20-й календарь будет иметь счастливый билетик, позволяющий совершенно бесплатно принять участие в автобусной экскурсии 14 декабря, посвященной Москве 1914 года. Вести ее будет Александр Фролов. Тема разработана специально для "Москвы, которой нет".

Подарки. Опять же по прошлому году мы поняли, что отказываться от них нельзя. Ну и не будем. Итак, при покупке на 2000 рублей вы получите в подарок в среду открыточный каталог "Потерянная магистраль" или открытки "Москва весной" (картины Владимира Качанова). При покупке на 3000 рублей - настенный или настольный календари, на 5000 - наш новый ежедневник. При желании подарки на 5000 могут быть заменены на настольный или настенный календари!

Еще одно: если вы покупаете два ежедневника (новый и старый), то они автоматически укомплектуются открытками "Москва весной" и обойдутся вам в 900 рублей за два экземпляра.

Ну и наконец: упаковка. Она будет приятная:) "Объемное прошлое" поедет к вам домой в специальной сумке, фотографии (Ретрофото) и календари в конвертах, путеводители, ежедневники и т.п. в крафт-пакетах разного размера с разными печатями (сами почитаете).

P.S. Пока писали пост, прояснился наш опознавательный знак на ярмарке. Он будет вот такой, не перепутаете?

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже