Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
пятница, 25-го января 2008

Собираем коллекцию

«Школа злословия» вызвала небывалый резонанс. У нас появилась масса новых читателей, ну и, судя по всему, мы вновь разбудили старых недоброжелателей. Последние дни постоянно получаем предупреждения от друзей, что массированного «наезда» в ближайшем будущем нам не избежать.
 
Собственно, мы и не против. Более того, в помощь «разбуженным» можем озвучить темы, которые уже муссировались многократно:
- олигархическое финансирование (имена олигархов с 2003 по 2007 год менялись, так что можно уже, в принципе, говорить о финансировании целой группой олигархов);
- принадлежность к определенной политической партии (кажется, нас не причисляли только к «Единой России», кто сможет, тому отдельный наш респект);
- некомпетентность мкновцев (это тема уже для людей с краеведческим уклоном, желательно исполнять ее в таком псевдосочувственном стиле);
- адреса для историй на сайте выбираются не просто так (можно развивать в зависимости от фантазии).
 
С одной стороны, выбор есть, с другой – этот набор уже так обмусолили, что толком и не разгуляешься. Вот убедительно доказать, что МКН спонсируется Лужковым (хотя по большому счету, деньги нам нужны, пожалуй, на бумагу для подписей да на хостинг, но ведь можно и развить), вот это была бы статья! Но кто ж сумеет… Однако, если вам случится где заприметить действительно талантливый текст, не сочтите за труд, киньте ссылку. Для коллекции, так сказать.
 
комментировать -Вам нужно будет ввести свой логин или воспользоваться OpenID
понедельник, 19-го мая 2008 | 00:03
 автор: Мономахов
Дело не в фантазии, а в том, что одному политику (надеюсь, вы догадываетесь, о ком я говорю), очень важно , хоть в чем- нибудь упрекнуть тех, кто спасает исторические памятники, которые он благополучно уничтожает. Конечно, понимаю, что открыть очередной кабак на месте купеческого особняка- выгодно, но исторические памятники Москвы не должны подлежать, ни сносу, ни бутафорной реконструкции (как Храм Христа Спасителя). Мне, например, все равно, КТО будет финансировать это правое дело, но я всегда буду им благодарен.
понедельник, 28-го января 2008 | 12:03
 автор: Марфа
Странно, мне кажется уж кого кого, а вас нельзя в чем-либо упрекать. Потому что даже если бы вы и к кому-то относились, или бы выбирали адрес неслучайно (и до чего не дойдет фантазия человеческая), то городу на это все равно! и если вы спасете хотя бы один дом, то категорически не важно, по какой причине и на чьи деньги. И по с какими политическими пристрастиями при этом.
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже