Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
вторник, 04-го марта 2014

Два краеведа после обеда

Как же прекрасно, что "Москва, которой нет" это не просто турфирама или турбюро, а практически семья. Семья - в широком понимании слова: с общими иделами, общими целями - впрочем, иногда с ссорами до слёз, драмами, приступами ревности... Кураторы и экскурсоводы МКН - почти все являются активистами общественного градозащитного движения "Архнадзор". И это еще больше нас роднит.

Где еще, как не здесь, можно увидеть фотографию, на которой два краеведа, читающие лекции в рамках одного проекта, жарко спорят в перерыве между пленарками съезда, проведенного в рамках другого проекта? Автор этого фото - третий наш лектор, Александр Фролов. Ну а кураторы лекций МКН Юля и Ася в это время обеспечивали работу съезда, и в кадр не попали.

Вдоволь наговорившись о судьбе историко-культурного наследия в разных городах России, Никита и Айрат спешат пригласить вас на свои новые лекции: 9 марта мы говорим об истории московского дворянства, а 13 марта состоится пятая лекция цикла "Москва глазами инженера", посвященная истории жилищного строительства в средневековой Москве.

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже