Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
четверг, 29-го мая 2014

Лучший подарок - прогулки с МКН!

Лучший подарок конечно же мёд, считал весёлый медведь Винни-Пух. Однако для настоящего краеведа нет подарка лучше прогулки. Или - лучше возможности эту прогулку подарить другому. Итак, встречайте подарочный сертификат МКН!

Теперь вы можете подарить своему другу 3-10 пешеходных прогулок по расписанию с нашего сайта из раздела Наши прогулки. Еще вы можете подарить ему от одной до четырех автобусных экскурсий по городу или внести сумму в счет какой-нибудь Дальней поездки. Теперь вашему другу достаточно записаться на прогулку и предъявить куратору сертификат. Всё оплачено заранее. Более того, покупая подарочный сертификат, вы не переплачиваете ничего за саму услугу. Вы просто оплачиваете выбранное количество прогулок или экскурсий. Печатный вариант сертификата со всеми внесенными данными вашего друга будет готов в течение трех рабочих дней с момента подтверждения сотрудниками МКН возможности купить сертификат. Планируйте подарок заранее, чтоб точно успеть к назначенной дате!

Как купить сертификат?

1. Свяжитесь с нами по адресу moskva@kotoroy.net 

2. В письме укажите нужное количество пешеходных прогулок, автобусных экскурсий и дальних поездок (можно выбирать как из всех, так и из одной какой-то категории), имя и фамилию владельца сертификата, дату вручения подарка, желаемый срок действия сертификата.

3. Мы внесем всю информацию в сертификат и встретимся с вами для оформления. Оплатить сертификат нужно будет наличными или (в особом случае) безналом, встретиться можно будет у нас в офисе или в метро на станции Китай-город в вечернее время.

4. Ваш друг получит сертификат и будет просто получать удовольствие от прогулок!

ВНИМАНИЕ!

Сертификат именной, и не подлежит передаче другому лицу.

Оплачивать по сертификату можно только присутствие владельца сертификата, нельзя оплачивать присутствие друзей. Одна дата - одна прогулка.

Продление срока действия сертификата и другие операции возможны только по предварительной договоренности с руководителями проекта (а не с кураторами экскурсионных групп).

Владелец сертификата не имеет привилегий при прохождении из резервного списка в основной.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 925 081 78 54 (Ася).

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже