Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
вторник, 03-го июня 2014

Июнь экспериментальный, или Начни лето с нами!

Рекомендуем прочесть это сообщение всем, кто ходит на наши прогулки. Или все время думает, что надо бы пойти, но руки-ноги не доходят. Так вот! Мы заметили, что вы то ли разомлели от жары, то ли еще что, и на прогулки ходите реже, чем обычно. Мы решительно против такой ситуации и потому объявляем первую неделю экспериментов (а будет еще вторая, третья и вплоть до конца первого месяца лета).

1. Завтра утром мы откроем место встречи на эту неделю на все пешеходные прогулки с 3 по 9 июня. Можете проверить, если хотите. Но! Зачем же тогда записываться, подумаете вы? А чтобы сэкономить! Потому что тот, кто возьмет на себя труд записаться, получит приятную скидку в 50 рублей. То есть, записались - платите 300 рублей, не записались и пришли по факту - 350 рублей. Записали себя и друга, забыли в суматохе отписать непришедшего друга - ну, тогда тоже по 350 рублей, не обессудьте. Нам кажется, это справедливо:) Зато 300 рублей распространяются на всех уже записавшихся и тех, кто запишется в течение недели. Проверить, записаться (или не записаться) можно прямо сейчас и прямо здесь. Экспериментируем?

2. Автобусные поездки по городу. Опять же в качестве эксперимента и поощрения тех, кто и сам ездит, и друзей приводит. Объявляем на ближайшую автобусную экскурсию акцию "Возьми друга и получи скидку!" Всего-навсего вам надо записать себя и записать друга и вместо 700 рублей вы платите по 600! Причем скидка распространяется не только на ваш билет, но и на билет друга/друзей. Вот экскурсия, на которой уже можно это попробовать. Заметим, что это совершенно новый маршрут от Николая Васильева, притом включает в себя самые интересные жилые кварталы. Читайте, записывайтесь, не забывайте, что на автобусные поездки необходимо вносить предоплату. Способы оплаты открываются сразу после записи.

Если наши эксперименты окажутся удачными, то мы обязательно возьмем их на вооружение. Ждем от вас отзывов, предложений, а сами пока готовим вторую неделю экспериментов. Не пропустите, объявим о ней уже 9 июня.

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже