Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
вторник, 24-го июня 2014

Способ повлиять на судьбу Шуховской башни?

Вчера весь московский Интернет зашумел. "Активный гражданин" выставил на голосование владельцев смартфона судьбу Шуховской башни. Вчера же чуть было не создалось братство тех, кто без смартфона (и сколько хороших людей туда могло бы войти, вы даже не представляете!) Сегодняшний день принес немного хороших новостей. Во-первых, это не голосование, а опрос, который может (а не однозначно определит, что противоречит закону) повлиять на принятие решения (во всяком случае, городские власти обещают мнение горожан учесть). Во-вторых, москвичей стало больше:) С сегодняшнего дня можно проголосовать на сайте "Активный гражданин", только что проверили, все работает. Самое время присоединиться тем, кто знает, что разборка башни равносильна ее уничтожению. То есть, нам всем. Голосование идет до 6 июля вот здесь: http://ag.mos.ru.

P.S. Владельцы пресловутых смартфонов могут установить бесплатное приложение в свои телефоны и голосовать прямо с телефонов.

P.P.S. Да, мы все понимаем. Мы уже пикетировали, митинговали, ходили с экскурсиями, собирали и разбирали макет башни, опрашивали экспертов, доказывали, что Шуховская круче Эйфелевой, даже делали модные селфи, но почему-то нас не слышали. Если власти говорят, что уши у них теперь здесь, можно и проголосовать. Заодно слух проверим:)

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже