Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
среда, 23-го июля 2014

Рустам Рахматуллин в субботу в Музее Москвы

Как вы знаете, в Музее Москвы сейчас проходит мини-выставка Алексея Лукьянчикова, в рамках которой можно посетить интересные лекции самой разной тематики. Руководствуемся мы при этом одним - Алексею было бы интересно.

Мы уже гуляли по Остоженке в компании Рустама Рахматуллина и Саши Можаева (вот видео кусочка прогулки для тех, кто не попал), проводили мини-лекции во дворе музея (спасибо Саше Фролову, Максиму Перевитскому, Денису Ромодину, Алексею Степанову и театру "Ретрообраз" за невероятный вечер!), а теперь вот зовем еще на одну лекцию.

Архнадзор, Москва, которой нет и Музей Москвы приглашают вас 26 июля (это суббота) в 19.00 на лекцию Рустама Рахматуллина "В​ИДЕНИЕ МОСКВЫ​: Художник и местная фабула".
Местная фабула - главная тема места, в которую попадают, намеренно или нет, события большой истории, личной биографии, архитектуры и других искусств.​ Работы художников, попадая в такую фабулу, наиболее ярко раскрывают и подтверждают ее.
Главный метафизик столицы ​расскажет, как, например, "Утопленница" Перова и "Утро стрелецкой казни" Сурикова проявляют фабулу устья Яузы и Красной площади. Хотите послушать? Тогда приходите.

Ждем вас в конференц-зале Музея Москвы (Зубовский б-р, 2, вход с Остоженки, дверь с надписью "Дирекция", 2 этаж, или через кассы по указателям) 26 июля в 19.00.
Вход свободный!​

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже