Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
пятница, 28-го марта 2008

Сбор подписей: Хитровка!

Где будет стоять стол с подписными листами пока непонятно, но информация на дверях о том, куда идти, завтра появится. Обещаем, что никто не заблудится.
 
Для тех, кто еще не в курсе (хотя есть ли такие?). На Хитровке может появиться бизнес-центр, заказчик - всеми "любимый" Донстрой. Письмо в защиту и подписные листы (можно скачать, распечатать, принести).
 
Но, помимо вашей подписи нужна и другая помощь. Нужны люди, способные подежурить несколько часов в эту субботу или воскресенье и пособирать подписи на "Винзаводе". Если у вас есть свободное время, пожалуйста, отметьтесь по этой ссылке, обязательно оставьте свои контактные данные, чтобы с вами можно было связаться. Часть времени уже расписана, но хорошо бы дежурить не одному (мало ли какой наплыв людей будет).
 
Сбор подписей также организован МГО ВООПИК (общество по охране памятников истории и культуры). Покровский бульвар, 18/15  - прямо в вестибюле.
 
Если вы представляете какие-либо организации, способные предоставить площади для сбора подписей, обязательно свяжитесь с нами. Мы сведем вас с активистами Хитровки.
 
Донстрой могут остановить только тысячи, десятки тысяч подписей.
 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже