Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
четверг, 19-го ноября 2015

И снова НонФикшн

17-й, уже между прочим, книжный фестиваль по традиции пройдет в ЦДХ. Детям, гурманам, книголюбам - всем есть за чем идти. Мы тоже едем. Планируйте!

С 25 по 29 ноября включительно в ЦДХ пройдет книжная выставка-ярмарка Non Fiction, главное событие года для любителей хороших книг. На выставку собираются издательства из самых разных городов России, зачастую те, которых более нигде не встретить про причине небольших тиражей или малого ассортимента. Тем не менее, именно они, как правило, издают книги, представляющие интерес для краеведов, историков архитектуры, культурологов, лингвистов и прочих гуманитариев. МКН принимает участие в выставке уже много лет, и каждый раз мы специально готовим к этому времени что-нибудь особенное. Но об этом – позже. А сейчас расскажем про самое главное.

  1. Выставка-ярмарка Non Fiction работает с 25 по 29ноября включительно с 11 утра до 7 вечера, в среду 25-го с 2 часов дня и до 7 вечера.
  2. Выставка проходит в ЦДХ (Центральном доме художника) на Крымском Валу. Идти от метро Октябрьская 10 минут.
  3. Для входа на выставку нужно приобрести билет. Чтобы не стоять в очереди и сэкономить (300 вместо 350 рублей, плюс есть семейные и абонементы для тех, кто ходит не по разу, чтобы не спеша все рассмотреть и прицениться), купите билет на сайте выставки.
  4. Как найти стенд МКН? Мы снова стоим на объединенном стенде «Альянса независимых издателей» - запомните это название, в случае чего, просите других стендистов указать вам зал «Альянса» (пятый), а там уже разберетесь. На схеме наш стенд обведен красным.
  5. Из гардероба вам надо подняться на второй этаж по эскалатору, повернуть направо – и вот вы в зале «Альянса». оранжевые стрелочки вам помогут.
  6. Если вы до сих пор не забрали свои издания, оплаченные на Планете, то ваше имя значится в списке, лежащем у нас на столе. Вспомните заранее свой ник и мэйл, под которым вы совершали покупку, а лучше - номер заказа, а то мы ищем вас в списке как Ольгу, а вы там записаны как Лисичка.
  7. По вашим просьбам, мы вновь в этом году печатаем для вас фотографии Ретрофото. И даже цену оставим прежнюю - 700 рублей. Что вы можете получить за эти деньги? Фотографию 30 на 40 (это формат А3), на бумаге металлик (больше всего похоже на обычную серебряную печать старую), упаковка в крафт-конверт. Изображение не ретушируется, не обрезается, то есть, если оно квадратное, то вы получите фотографию 30 на 30.
    Чтобы выбрать фотографию, нужно перейти на сайт Ретрофото, выбрать для просмотра фотографии юзера Ретрофото: http://www.retrofoto.ru/photos/30/, там выбрать нужное и отправить на sale@retrofoto.ru заказ с темой "Фотографии на НонФикшн", в теле письма указать № фотографии на сайте, название. Если фотографий много, может потребоваться предоплата.
    Кстати, в Фейсбуке появилась страничка Ретрофото: https://www.facebook.com/retrofoto.ru/

О том, какие новинки и что еще другое будет на выставке, читайте в рассылке 23 ноября. О скидках, подарках и прочих приятностях читайте в блоге 24 ноября.

Следите за обновлениями, и до встречи на Non Fiction !

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже