Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
вторник, 25-го октября 2016

Италия глазами мкновцев

Открываем новую рубрику: фотоконкурсную, тема первого фотоконкурса "Италия глазами… мкновцев". Недавно наша небольшая и смелая группа, которая знает, что в Италии нужно смотреть не только Рим, Венецию и Флоренцию, но и многое другое, вернулась из гастрономического путешествия в Апулию. И именно там мы объявили конкурс на фото… с самым импозантным итальянцем. Теперь мы ждем фотографии на moskva@kotoroy.net, которые будем выкладывать на голосование. И 3 ноября мы подведем итоги. Победитель по результатам голосования получит книгу "Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой", причем мы планируем сделать это торжественно, в рамках мероприятия, о котором сегодня всем сообщим.

Обратите внимание: что если присланную фотографию выкладываем на личную станицу в социальных сетях с хэштегом #фотоконкурсмкн #путешествиямкн то у нас будет возможность опубликовать ее на и наших страницах и получить от нас дополнительные бонусы!

Для выезжающих на прогулку в "Город шелковой нити, или путешествие в Рогож–Богородск–Ногинск"  (что удивительно, там осталось несколько свободных мест) мы так же объявляем фотоконкурс "Богородский модерн". Приз тоже обязательно будет, но об этом чуть позже! А пока готовьте фотоаппараты, изучайте программу!

А вот и первые фото. Участник №1, Наталья Гвоздева:

Участник №2. Юлия Миронова.

"Толковый словарь Ожегова: ИМПОЗА́НТНЫЙ. Способный импонировать; представительный.
Синонимы: вальяжный, величественный, видный из себя, видный собой, внушительный, есть на что посмотреть, манерный, осанистый, представительный, презентабельный, производящий впечатление, солидный, фотогеничный.

Не уверена, что этот итальянский господин импонирует всем без исключения, но определениям "вальяжный, манерный и "есть на что посмотреть" он соответствует в полной мере :)"

 

 

 

Участник №3. Наталья Савинова.

Участник №4. Надежда Степанова.

 
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже