Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
четверг, 17-го июля 2008

Новодел с памятной доской

"Осиротевший дом уничтожили в один момент. А на его месте уже появился новый особняк, подземный гараж, зимний сад и бассейн…" А теперь и памятная доска.
 
Имитация истории в полном объеме представлена теперь в Молочном переулке. Постоянные наши читатели помнят, что именно с дома в Молочном переулке когда-то начинался раздел историй на сайте. Евгения Филатова в итоге выселили, дом снесли, и вот финальный аккорд: на новоделе - новехонькая, прикрытая полиэтиленовой пленкой, памятная доска. Спешите видеть (сфотографировать сложнее, охранники очень обижаются):
 
Новый дом

 
и новая доска

 
 
комментировать -Вам нужно будет ввести свой логин или воспользоваться OpenID
среда, 23-го июля 2008 | 15:47
 автор: ВИЗАНТИЕЦ
to: Валера to Византиец. Попробуйте сфотографировать дом №56 по Б.Ордынке, Старомонетный пер., д.35, я уже не говорю про Госзнак на ул.Павла Андреева. Вот тогда узнаете какое их собачье дело. Проверено на собственной шкуре. Не смешите меня. Улица - это по определению - не режимный объект и не закрытая территория. Никто мне не может на улице указывать, что я "могу" фотографировать, а что "не могу". Если кто-то попытается мне что-то подобное "запретить"... Пошлю на $УЙ. И буду продолжать фотографировать. Я не обязан подчиняться необоснованным требованиям какого-то чёрт-знает-кого-неизвестно-кого, и по первому же замечанию незнакомого дяди становиться по стойке "СМИРНО". :( :( :(
среда, 23-го июля 2008 | 01:51
 автор: Таль
тов.Лужков настоящий продолжатель дела Ленина и Сталина.При большевиках семью Талей уплотнили,а при Лужкове выселили и дом снесли.
воскресенье, 20-го июля 2008 | 15:12
 автор: Валера
to Византиец. Попробуйте сфотографировать дом №56 по Б.Ордынке, Старомонетный пер., д.35, я уже не говорю про Госзнак на ул.Павла Андреева. Вот тогда узнаете какое их собачье дело. Проверено на собственной шкуре.
суббота, 19-го июля 2008 | 18:39
 автор: Олька
Византийцу и всем нам: от знающего человека слышала, что существует утвержденный мэром список объектов, которые действительно нельзя снимать. Но как до него добраться? Охранники обычно "обижаются" на просьбы показать их объект в этом списке. Отзовитесь, кто знает истину!
суббота, 19-го июля 2008 | 18:36
 автор: Олька
Да, Екатеринушка, как я локти кусаю, что несколько лет назад, как раз перед стройкой=ломкой там гуляла и не то что не снимала, даже не запоминала. А школа, т.е. ее здание, видимо, жива.Зайдите на территорию монастыря - увидите. Кстати, там по будням торгуют изумительным хлебом.
пятница, 18-го июля 2008 | 21:05
 автор: Византиец
*****сфотографировать сложнее, охранники очень обижаются... ***** Как понять "обижаются" ?! А какое кому дело до охранников ?! И какое их собачье дело, что я на улице фотографирую ? Кто это, интересно, и на каком основании, сможет запретить человеку идти по общедоступному пешеходному тротуару и фотографировать направо-налево всё, что ему заблагорассудится ? И - не пошли бы они - эти "охранники" ?! :( Лесом !!! :(
четверг, 17-го июля 2008 | 14:05
 автор: Aditi
Подрос домик... Интересно, почему доску из чистого золота не сделали? Было бы в духе современных тенденций.
четверг, 17-го июля 2008 | 14:05
 автор: Aditi
Екатерине: школа №36 снесена, кажется, в 2003 году. На ее месте сейчас снова строят храм. А до этого были раскопки.
четверг, 17-го июля 2008 | 13:36
 автор: Ekaterina
Снесли-таки... аминь... Лет десять назад, когда мне довелось учиться на курсах английского в школе, находившейся на территории Зачатьевского монастыря (жива-ли школа?),я случайно набрела на этот дом. Тогда мне показалось, что я попала в начало 20-го века, и что всегда так будет...
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже