Москва, которой нет
О проекте Пресса Друзья
Хотите первыми получать важную информацию?
Поиск и карта сайта
Регистрация
пятница, 16-го января 2009

"От Пречистенских до Арбатских ворот"

Поздравляем всех со всеми прошедшими праздниками и окончанием первой длинной рабочей недели в году и напоминаем, что тем, кто подписался на переиздание первой книги нашего проекта, еще до Нового года были разосланы уведомления о готовности тиража. В данный момент мы распространяем экземпляры по подписчикам.
 
Напоминаем, что в октябре мы по нашей рассылке объявили о возможности индивидуального заказа на переиздание первой книги "От Пречистенской до Арбатской площади" в мягкой обложке (своего рода антикризисное предложение). В конце декабря тираж был отпечатан в цифровой типографии. И с 29 декабря у наших читателей появилась возможность выкупить свои экземпляры. Реализация продолжается и неминуемо появились новые вопросы: что делать тем, кто подписался на рассылку позже или стал читателем проекта не так давно? Ведь в связи с тем, что мы печатали тираж под конкретное количество заказов, книга не реализуется через книготорговые сети.
 
На самом деле есть два варианта. Первый - некоторое количество книг наверняка останется из-за того, что кто-то уже забыл про свой заказ или передумал выкупать. В таком случае, примерно через неделю, мы пустим их в свободную продажу.  Второй: предвидя подобную ситуацию, мы допечатали некоторый тираж (небольшой, увы) для реализации через интернет-представительство издательства Memories. Оформить заказ вы можете у них на сайте.
 
И еще. Как выяснилось, вторая книга "От Боровицкой до Пушкинской площади" также пользуется популярностью у наших читателей, хоть мы, кажется, 1001 и 1 раз писали о ее реализации. Поэтому, пока мы все равно реализуем первую книгу через наш офис, сообщаем: вторую книгу также можно купить. Стоит она 350 рублей, вполне себе пока имеется на складе. Кому нужна - пишите, пожалуйста, на kniga@kotoroy.net и мы вышлем вам координаты. Но! Эта акция ограничена окончанием продаж первой и действует до конца января. 
 
 
 
комментировать -Вам нужно будет ввести свой логин или воспользоваться OpenID
четверг, 12-го февраля 2009 | 14:50
 автор: мельняша
Сегодня отправила заявку на эту книгу. Увы, с опозданием... Интересно, есть ли надежда?
четверг, 05-го февраля 2009 | 17:31
 автор: Redorange
Добрый день! Есть ли еще вариант приобрести у вас книгу? Или уже поздно пить боржоми? Спасибо!
воскресенье, 25-го января 2009 | 01:38
Здравствуйте, можно ли еще приобрести экземпляр "От Пречистенской до Арбатской площади"? Адрес (удален) Спасибо, Евгений

Евгений, Вам отправлено письмо по указанному адресу.
среда, 21-го января 2009 | 16:45
 автор: ili_co
Как и когда получить первую книгу?Уведомление о начале реализации не получал! Сергеев Илья, он же ili_co@mail.ru . С уважением.

Илья, ваш адрес есть. Вам отправлены все пять рассылок. Сейчас уйдет еще одно письмо на этот адрес
среда, 21-го января 2009 | 15:06
добрый день! Меня зовут Опарин Дмитрий. Я студент пятого курса исторического факультета МГУ им. Ломоносова (кафедра этнологии). Я, как и многие мои однокурсники, друзья, люблю Москву, хорошо ее знаю, интересуюсь ее историей и архитектурным наследием. Сейчас я пишу статью про снос домов в 2009 году. Подскажите, пожалуйста, где можно найти список домов, подлежащих сносу. Заранее спасибо
пятница, 16-го января 2009 | 19:16
 автор: Юрий
Как и когда получить первую книгу?Уведомление о начале реализации не получал! Юрий Булкин, он же sterh9@rambler.ru . С уважением.

Юрий, это логично. Вашего адреса нет в заявках почтового ящика kniga@kotoroy.net. Отправили письмо.
 
Добавить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы добавить комментарий.
Или использовать OpenID:
7 «Объемное прошлое»
Альбом стереофотографий
5 От Воскресенских ворот до Трубной площади.
Путеводитель. Часть III
Уже в продаже
3 От Боровицкой до Пушкинской площади. Где купить?
Путеводитель. Часть II
Уже в продаже