Отчёты и фотографии
Мы искренне рады вашим отзывам и фотографиям. Каждый опубликованный отчет оценивается в 350 руб., которые можно использовать при оплате следующей вашей поездки или прогулки. Данные бонусы начисляются на ваш баланс в личном кабинете, где можно их копить, а потом оплачивать ими товары на сайте.
Чтобы ваш отчет опубликовали, нужно загрузить его после авторизации в личном кабинете на сайте и дождаться одобрения модератором. Уже опубликованный отзыв вы можете продублировать в своих социальных сетях, на трипадвизоре, в яндекс-картах и т.д. Как только отчет размещен у нас, вам начисляется бонус.
Не забывайте заполнять все поля и обязательно прочтите нашу памятку "Как правильно написать отзыв: практические советы".
Обратите внимание, что мы просим вас размещать фотографии собственного авторства, имеющие отношение к тому, о чем вы пишете, хорошего качества. При нарушении этих условий, ваш фотоотчет будет отклонен на этапе модерации. Спасибо за понимание!
Знаете ли вы, что поездки и путешествия лечат? Они помогают нам восстановить энергию, получить новый ресурс для преодоления жизненных препятствий, благотворно влияют на нашу душу. Прогулки с МКН стали для меня настоящими антидепрессантами. Недавно я осуществила психологическую эвакуацию из шумного и беспокойного города туда, где красиво, радостно, празднично, а именно — в Кусково!
Удивительное путешествие по Москве 1900-х годов недавно состоялось под руководством гида Аси Аладжаловой, которая погрузила нас в ту эпоху, умело задействовав наши чувства: слух, зрение, обоняние и вкус! Такой редкий подход к раскрытию казалось бы знакомой темы развития моды и торговли в Москве позволил нам ощутить вкус и аромат времени, переродиться и лучше понять его.
Вместе с Асей наша группа словно вскочила на подножку трамвая в Москве 1906 года и покатила вдоль центральных улиц мимо рынков, особняков, купеческих лавок, пассажей, зеркальных витрин, церквей и ресторанов. В реальности же мы прошли этот маршрут пешком, здесь давно уже нет трамваев. А в начале века электрический трамвай не только облегчал жизнь москвичам, но и пугал их грохотом, вспышками, увечьями и травмами на дорогах. В 1910 году произошло 200 происшествий, связанных с «Московской гильотиной» — так прозвали тогда трамвай. Он воспринимался как что-то зловещее и непонятное, проносящееся через города и времена — и об этом таинственное стихотворение Н. Гумилева «Заблудившийся трамвай».
Хочу оставить отзыв на экскурсию, которую проводила Татьяна Вязова 23 июля по поселку Мичуринец.
Это были замечательные и вдохновляющие 3 часа. Случайно записались и прекрасно провели время!
Как приятно слушать красивую литературную и образную речь. Татьянин рассказ о судьбах жителей поселка очень подробный, много деталей и фактов, очень образный и поэтичный с обращением к произведениям, стихам, кинофильмам. Мы прошлись по всем улицам поселка Мичуринец, увидели сохранившиеся дома. Закончилась экскурсия на улице Ленина, рядом с домом-музеем Зураба Церетели.
Большая благодарность за замечательную душевную прогулку!