Отчёты и фотографии
Мы искренне рады вашим отзывам и фотографиям. Каждый опубликованный отчет оценивается в 350 руб., которые можно использовать при оплате следующей вашей поездки или прогулки. Данные бонусы начисляются на ваш баланс в личном кабинете, где можно их копить, а потом оплачивать ими товары на сайте.
Чтобы ваш отчет опубликовали, нужно загрузить его после авторизации в личном кабинете на сайте и дождаться одобрения модератором. Уже опубликованный отзыв вы можете продублировать в своих социальных сетях, на трипадвизоре, в яндекс-картах и т.д. Как только отчет размещен у нас, вам начисляется бонус.
Не забывайте заполнять все поля и обязательно прочтите нашу памятку "Как правильно написать отзыв: практические советы".
Обратите внимание, что мы просим вас размещать фотографии собственного авторства, имеющие отношение к тому, о чем вы пишете, хорошего качества. При нарушении этих условий, ваш фотоотчет будет отклонен на этапе модерации. Спасибо за понимание!
Прекрасная, профессионально проведённая экскурсия Андрея Клюева с интересным рассказом об истории и архитектурных особенностях Тимирязевской сельскохозяйственной академии.
Великолепная прогулка по местам, наполненным духовностью, состоялась 20 ноября 2021 года. Александр Ракитин – прекрасный гид. Материал, который он давал в ходе экскурсии, был подан очень интересно. На все вопросы, возникающие в ходе нашего путешествия, освещались с большим мастерством. Организация поездки также была на высшем уровне, за что Наталье Сумароковой огромное спасибо.
Необычная прогулка с Юлией Косовой. Здесь каждый день можно услышать звуки дудука. Раньше мы гуляли по одному из старейших кладбищ, ставших последним пристанищем для тех, кто так и не был признан властью, но навсегда остался в сердцах миллионов поклонников – Ваганьковскому кладбищу. Но на этот раз мы узнаем историю филиала Ваганьковского – Армянского кладбища, которое находится напротив, на улице Сергея Макеева.
Армянское кладбище в Москве — это маленький уголок Армении: аккуратные дорожки, множество скульптурных композиций, храм XIX века. На примерах судеб людей, похороненных здесь, можно проследить всю историю Армении.